欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

刘小松赴阳光社区指导党建工作

发布日期: 2019-05-06 10:42:45 作者: 来源: 淳安县政协

4月10日上午,县政协主席刘小松一行赴阳光社区指导联系社区党组织建设工作。

刘小松来到阳光路木材公司宿舍、碧水花园现场,详细了解社区自管小组运行模式、党员参与情况及目前实际成效,关切询问碧水花园业委会与物业管理小区遇到的难题,并指导研究解决举措。随后,召开党组织整转会议。  

刘小松指出,阳光社区是新成立的社区,在过去的一年多工作中,社区党委通过在老旧小区开展自管自治的模式,取得了一定的工作成效,但也存在一些薄弱环节。针对阳光社区党组织制定的整转方案,刘小松要求,社区党委既要肯定工作,也要总结问题,要举一反三开展全面工作,既要注重“硬件改善”,也要注重“软件优化”;社区要强化功能设置,注重服务发挥,方便百姓办事;要继续强化社区党建工作,抓好后进支部整转,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以此提升社区群众的获得感。

会上,刘小松还积极协调社区办公用房和居家养老场地等问题。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统