欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 重要会议

县政协副主席汪雪梅率队调研“请你来协商”平台建设工作

发布日期: 2019-05-06 10:58:53 作者: 来源: 淳安县政协

4月17日至19日,县政协副主席汪雪梅率提案委员会、委员工作委员会相关人员赴安吉县、义乌市调研“请你来协商”平台建设工作。

调研中,汪雪梅一行先后到安吉县政协“桥梁”工作室、共青团界别议事厅、义乌市政协开展实地调研。并开展座谈交流,详细听取两地政协关于“请你来协商”平台建设的成功做法和典型经验。

“请你来协商”平台建设是省政协推动县级政协协商民主的一项创新工作。安吉县政协、义乌市政协作为全省试点单位,形成了一些好的做法,为全省县级政协“请你来协商”平台建设创造了经验。

汪雪梅一行对安吉县政协、义乌市政协的先进经验予以肯定,并表示将进一步借鉴和运用于我县“请你来协商”平台建设,切实使“请你来协商”平台真正发挥优势和作用,不断促进政协工作提质增效,助推党委政府重大决策部署落地生效。

调研期间,汪雪梅一行还走访了义乌市淳安商会和淳商企业。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统