欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

宁波大学深绿产业发展课题组来淳调研

发布日期: 2019-06-24 10:34:54 作者: 来源: 淳安县政协

5月30日至6月2日,宁波大学课题组一行来淳调研我县深绿产业发展情况。

县政协主席刘小松、副主席邵文涛陪同调研。

在淳期间,宁波大学课题组负责人——宁波大学校长沈满洪率队深入田间地头,贴近基层,实地调研我县深绿产业发展情况,并召开深绿产业发展体系构建与空间布局研究座谈会。课题组一行实地考察了大墅镇兰纳农业项目、枫树岭镇下姜村葡萄园项目、枫树岭镇丸新柴本茶叶基地、浪川乡蚕桑基地和蔬菜基地项目、汾口镇武强溪生态湿地修复工程、姜家镇文渊狮城、千岛湖啤酒厂、洲际酒店及高铁新区康诺邦公司、国茶公司、高铁新区展馆、佳慰公司、东北旅游码头。

在深绿产业发展体系构建与空间布局研究座谈会上,与会部门结合自身工作实际,围绕淳安深绿发展的基础和条件、产业发展重点和方向、产业空间布局、政策诉求和保障等方面作交流发言。

在听取了部门汇报后,课题组对与会部门的发言表示感谢,认为大家对淳安深绿产业发展充满感情,在困难面前并没有等靠要,积极谋求自身的发展,在保护好千岛湖的基础上谋求更好的发展,提出的建议有思想、有想法、有建议,对课题组非常宝贵,也十分有价值。希望淳安进一步统一思想,在保护优先的基础上,谋求深绿发展,谋求高质量发展,要科学利用好发展空白地,盘活存量空间,努力实现腾笼换鸟,真正树立发展的信心。

课题组表示,下一步将竭尽全力做好课题研究,把与会部门反映的内容充分消化吸收,并深入淳安各个领域走访、勘察、调研、座谈,努力把课题报告写好,积极拓展课题研究的影响力,助推淳安深绿产业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统