欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

守风正当时 乘风破浪向前行

政协学联组开展二季度活动

发布日期: 2019-06-24 11:17:28 作者: 来源: 淳安县政协

五月江南黄梅天,风雨翩翩!  

6月20日下午,政协学联组委员一行18人在组长方爱民、副组长江灵强带领下,冒雨前往城中湖,实地考察千旅集团城市休闲娱乐游项目。

城中湖休闲游项目是千旅集团在旅游市场快速发展形势下的一种旅游方式创新。委员们登上游船,仔细听取运营情况介绍之后,大家十分赞赏这样的“后起之秀”项目,一致认为千旅集团决策如“守风正当时”,并祝愿他们一帆风顺,乘风破浪向前进!

在考察结束后的委员座谈会上,组长方爱民首先畅谈当前在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中的学习体会,并要求委员们不忘“为人民谋福祉,为国家谋复兴”的初心,积极建言献策、参政议政。

副组长江灵强说,今后,我们这个小组将进一步加强和规范各类活动,为委员们深入了解民情、充分反映民意、广泛集中民智搭建有效载体和平台。

最后,小组联络员陈岚对上半年的工作作了总结,对下半年的活动作了安排,并且对委员“八个一”方面作了具体分工。

委员们一致认为,本次活动主题选得好!活动时间安排得好!活动效果也非常好!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统