欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

请你来协商!县政协就主城区建设地下人行道或人行天桥举行专题协商会

发布日期: 2019-07-26 09:52:08 作者: 来源: 县政协

“请你来协商”平台是今年省委、省政协在县级层面推进协商民主建设的一项重要举措。6月27日上午,县政协举办第三场“请你来协商”专题座谈会。

县领导李浙峰、王晓林、占志明参加活动。

座谈会上,4位政协委员结合前期实地调研、委员层面意见征求,围绕“主城区建设地下人行道或人行天桥”这一主题提出意见建议,住建、发改、交警等部门现场作出回应,并就如何推进有关工作进行互动交流。

李浙峰表示,委员们提出的建议具有前瞻性和针对性,为提升城区主干道交通通行能力提供了有益参考。相关职能部门要用联系的观点、长远的思维、创新的方法来解决委员和群众反映的问题。在交通管理、治理中,要更加注重整体性,以长远的眼光做好规划,通过科技创新来推动工作。要围绕目标抓落实,加强创新举措研究,通过科学化管理提升道路的通行能力。要更快一步、更进一步围绕方案抓好落实,以抓落实提升部门形象,以执行力提升公信力,不让委员等待,不让群众焦急。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统