欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

提案组走访我县异地发展传统纺织企业

发布日期: 2019-07-26 10:00:29 作者: 来源: 县政协

7月4-5日,提案组结合“破旧立新、思想解放”大讨论活,走访了在安徽省滁州市天长发展的我县传统纺织企业(强强实业有限公司),进行调研、宣传破旧立新、听取民情民意,县政协副主席王晓林参加。强强实业有限公司是我县的传统纺织企业,由我县转型升级,转外地发展。2012年7月强强实业有限公司在安徽省滁州市天长注册成立了强强实业(天长)有限公司,主营化纤纺织品加工、销售及自营或代理各类商品和技术的进出口业务(国家限制公司经营和禁止进出口的商品和技术除外)。

提案组一行先由安徽省天长市政协、强强实业(天长)有限公司等陪同带领下,实地查看了公司一期厂房的生产情况。厂房内5000多台高档喷水织机全马力开动、2000多名员工有顺生产,拥有土地1500亩的花园式厂区,50万平方米的标准厂房。而后到二期在建区,新区建成可增加6000台织机,年实现10000台喷水织机年产12亿米仿真丝面料的目标。最后进了座谈,先听取了强强实业(天长)有限公司法人王海法介绍企业现生产情况、发展前景、存在问题等,天长市政协副主席例举了一些本地政府在引进外地企业到天长发展的积极有效措施、方法与方式,王晓林副主席也表示天长市在招引企业方法等方面值得我们学习与借鉴,同时互相交流了各自的观点与看法。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统