欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 政协党建

县政协机关党员干部赴嘉兴南湖学习红船精神

发布日期: 2019-07-26 09:56:38 作者: 来源: 县政协

7月10日,县政协党组书记、主席刘小松率领政协机关全体党员干部赴嘉兴南湖学习“红船精神”。县政协党组成员、副主席占志明,副主席汪雪梅参加活动。

在参观学习中,县政协机关党员干部们怀着崇敬的心情瞻仰红船,参观南湖革命纪念馆,重温红船精神,接受革命精神教育。在宣誓墙前,全体党员干部重温了入党誓词。在南湖革命纪念馆,边走边看边听边感受我党光荣历史,丰富的图片、图表、实物、视频,把大家带入了波澜壮阔、激情燃烧的革命岁月和新中国建设年代。在红船边,详细领略红船精神,感受人文历史气息。

大家纷纷表示,通过此次活动,受到了深刻的党性教育,思想得到再次洗礼和升华,在今后的工作中,将自觉践行党的初心和使命,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“新时代人民政协的新样子”专题讨论和“破旧立新、思想解放”大讨论活动,始终秉承红船精神,保持政治定力,以实际行动恪守对党的承诺,立足本职,发挥共产党员先锋模范作用,不断为康美千岛湖高水平转化高质量发展贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统