欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

刘小松督查指导“腾笼换鸟转型升级攻坚战”推进情况

发布日期: 2019-08-01 15:30:34 作者: 来源: 县政协

7月19日,县政协主席刘小松率队督查指导“腾笼换鸟转型升级攻坚战”推进情况。

走访中,一行人实地调研了旅游度假区众安健康管理项目、千岛湖祺悦度假村项目、永通扩迁建项目、修正产业园基础设施配套工程项目、美澳生物地块等,了解项目推进及企业腾退收储情况。随后召开推进会,听取相关部门攻坚推进过程中存在的困难和问题情况。

刘小松指出,“腾笼换鸟”工作事关淳安今后可持续发展,对我县产业、税收、就业等方面影响深远,各部门要按照县委县政府要求,不折不扣地做好腾笼换鸟转型升级工作。

针对下一步工作,刘小松要求,要紧盯目标抓攻坚,对照攻坚战任务目标查找工作差距,提炼工作亮点成效,细致全面地进行梳理,有的放矢补好短板,要努力引进好项目,加快实现高质量发展。要解决难题抓落实,从长计议、系统考虑腾换工作,有关部门要统筹协作,做好机制建设,提升腾笼换鸟转型升级攻坚实效,切实解决好在腾换工作中存在的困难和问题。要推动产业发展,抢抓产业发展时机,找准跨越赶超发力点,合力推进项目建设,推动产业发展取得新成效,为经济增长、社会发展、民生改善提供有力支撑。

县领导鲁连美、许海波陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统