欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 工作简讯

县政协民主监督小组赴县城市管理局开展“出店经营”试点专题调研活动

发布日期: 2019-08-01 15:50:30 作者: 来源: 县政协

日前,县政协经科委主任、县政协派驻县城市管理局民主监督小组组长姚樟树携民主监督小组成员们来到县城市管理局开展二季度民主监督活动。此次调研活动的重点是“出店经营”试点工作。

调研座谈会上,监督员们认真听取了县城市管理局主要负责人关于我县“出店经营”试点工作情况的专题汇报。汇报内容从“出店经营”试点工作的背景、学习取经过程、“出店经营”试点的正式启动、工作开展中遇到的瓶颈与难题、“出店经营”试点中的具体管理举措以及该项工作所取得的社会成效等多面都做了具体的介绍。在听取汇报后,监督员们表示:“出店经营”试点需突出市场主导地位,要以点带面,提高门槛、提升品质,打造主客共享的街面慢生活体验区。

随后,监督员一行来到南景路鱼街实地调研、考察“出店经营”试点示范区,并就“出店经营”试点规范管理细节问题发表了意见、建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统