欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 工作简讯

县政协举行企业界政协委员约谈会

发布日期: 2019-08-01 15:54:26 作者: 来源: 县政协

6月26日,县政协举行企业界政协委员约谈会,组织部分企业界政协委员和县政协企业家联谊会会员赴临安青山湖科技城开展了考察学习活动。县政协副主席邵文涛参加。

在青山湖科技城,企业界政协委员和企业家联谊会会员们深入杭州南都能源科技有限公司和金安国纪科技(杭州)有限公司等单位,实地了解企业经营状况和发展理念,并围绕企业经营管理中的实际问题与企业负责同志开展交流探讨。

在随后召开的座谈会上,考察人员一行还与临安区政协的同志进行了座谈交流,取经青山湖科技城在转型升级、产业培育、科技创新、人才集聚等方面的先进经验,为建言资政我县康美产业高质量发展积累智慧储备。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统