欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 工作简讯

县政协视察我县“最多跑一次”改革工作

发布日期: 2019-08-01 16:00:17 作者: 来源: 县政协

7月22日,县政协副主席胡敏率社会法制工作组委员专题视察了我县“最多跑一次”改革工作。

视察组一行先后实地查看了县服务中心各办理窗口现场,听取县审管办关于深化“最多跑一次”改革工作情况的汇报,随后召开工作汇报会。视察组认为,我县“最多跑一次”改革工作有力度、有突破、有成效、有亮点,取得了阶段性成效,窗口建设、资源整合、流程优化等工作都取得了新进展,群众获得感逐渐提升。

就更好地推进我县“最多跑一次”改革工作,县政协视察组建议,要凝聚思想共识,拿出切实行动,不折不扣抓好落实,奋力推进改革工作走在前沿。要抓好关键环节,加快梳理和调整权力事项,加强信息数据共享,在一个窗受理、集成服务、一网连通、数据共享,重构流程、简化审批上寻求新的突破。同时,要拉高标杆,精益求精,将改革任务抓得更优,落得更实,切切实实让企业和群众共享“最多跑一次”改革带来的便利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统