欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 工作简讯

庆祝“新中国成立70周年人民政协成立70周年”暨“乐水小镇•康美姜家”书画联展开幕

发布日期: 2019-08-01 16:01:57 作者: 来源: 县政协

7月26日上午,庆祝“新中国成立70周年人民政协成立70周年”暨“乐水小镇康美姜家”书画联展正式开幕。

开幕式上,县政协副主席、政协书画院院长何建法致辞并宣布书画展开幕。淳安政协书画院、姜家狮城书画研究会,县书协、美协、摄影协、老年书法研究会、女书协等会员,部分县政协委员、政协机关干部以及其它书画爱好者参加了开幕式。

此次书画联展,旨在隆重纪念新中国成立70周年、人民政协成立70周年,展现我县姜家镇“乐水小镇、康美姜家”的发展愿景,传递书画艺术的正能量,助力我县推进“两山”高水平转化、康美千岛湖高质量发展。

本次书画展共展出各类作品103幅,其中,书法作品67幅(篆刻3幅),美术作品36幅。这些作品题材多样、内容丰富,热情讴歌了新时代,展示了新中国成立70年来政治、经济、社会、文化、生态等方面取得的巨大成就,反映姜家人民在推动地方经济社会发展中履职尽责、努力奋进的生动画面,抒发淳安各界人士爱党爱国爱社会主义的赤子情怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统