关于做好防御第9号台风“利奇马”工作的通知

各建设、施工、监理企业:

接淳安县人民政府防汛抗旱指挥部《关于做好防御第9号台风“利奇马”工作的通知》(淳防汛[2019]19号),今年第9号台风“利奇马”(超强台风级),可能于10日白天在浙江中北部沿海一带登陆,或紧擦沿海北上。受其影响,我县9日开始风力明显增大,最大东北风6-7级,部分山区以及千岛湖水面最大风力可达8-9级;9-10日我县有中到大雨,局部暴雨,请各企业做好相关工作。

特别是加强工地检查,做好防台防汛工作。重点检查工地临时工棚、围墙、塔吊、物料提升机、脚手架、临时用电、基坑、边坡等,在建项目企业负责人、项目负责人和项目总监在台风期间严格落实领导带班检查和值班制度,确保信息通畅,如遇突发情况,要及时上报。

 附件:明传电报(淳防汛【2019】19号)关于做好防御第9号台风“利奇马”工作的通知.doc.doc

 

淳安县住房和城乡建设局

2019年8月8日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统