欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协召开九届十八次常委会会议

发布日期: 2019-09-04 11:05:45 作者: 来源: 县政协

8月27日,县政协召开九届十八次常委会会议,传达学习县委十四届七次全体(扩大)会议精神以及省、市政协主席读书会精神,并协商通过了有关人事任免事项。

县政协主席刘小松主持会议。

县政协副主席王晓林、何建法、汪雪梅,县政协秘书长汪林星出席会议。

县纪委县监委派驻第一纪检监察组负责人,县政协办公室和各专委会副主任、正局级干部,县政协各工作组组长列席会议。

就学习贯彻县委十四届七次全体“扩大”会议精神,刘小松在会上强调,要把学习、宣传、贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,准确把握精神实质,坚决贯彻县委决策部署,确保思想认识到位、学习宣传到位、贯彻落实到位;要坚持用全会精神指导实践、推动工作,圆满完成全年工作目标和任务,持续助推“特别生态功能区”建设,不断在“开创淳安重大历史变革新局面”中展现政协新作为;要将学习贯彻全会精神与持续推进“破旧立新、思想解放”大讨论活动和“树立新时代人民政协新样子”专题讨论活动,与即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,进一步加强政治建设、思想建设、组织建设和作风纪律建设,不断提升政协履职水平,切实在全面迈向康美千岛湖高标准保护、高质量发展、高品质生活的新时代中树立新样子、发挥新作用。

就贯彻落实省、市政协主席读书会精神,刘小松要求,要努力学深悟透做实,将学习成果转化为推动工作、创新履职的新理念、新思路、新方法;要学以致用,悟透新时代政协工作的新思想新要求,切实转理念、转方式、转作风、提质量,进一步提升政协工作质量,切实以政治更坚定、定位更聚焦、履职更有效、精神更振奋展现新样子新风采。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统