欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协举办2019年政协委员培训班

发布日期: 2019-09-04 11:08:33 作者: 来源: 县政协

8月28日,县政协举办2019年政协委员培训班。

县政协主席刘小松出席开班仪式并讲话。

县政协副主席王晓林、何建法、邵文涛、汪雪梅参加。

刘小松指出,举办政协委员培训班,是庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年、淳安政协成立35周年的一个重要载体,是深入学习贯彻县委十四届七次全会精神的一个重要举措,也是认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“破旧立新、思想解放”大讨论活动以及“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的一项重要内容。

刘小松要求,坚持学在深处,在提升政治品德中树立新样子,政协委员要牢牢把握政治方向,坚决站稳政治立场,自觉担当政治责任,以光辉思想武装头脑、以磐石定力紧跟党走、以过硬本领履职担当,通过建言资政和凝聚共识“双向发力”,切实在全面迈向康美千岛湖高标准保护、高质量发展、高品质生活的新时代中树立新样子、发挥新作用;注重学以致用,在发挥价值作用中树立新样子,通过努力提升综合素质,创新履职方式,切实在建言资政中有新成果、在凝聚共识中有新作为、在履职为民中有新成效,共同推进政协工作高质量发展;树立过硬学风,在焕发精神风貌中树立新样子,政协委员以更高标准、更严要求走在前列作表率,努力提升自我,在政协舞台上施展才华、发挥作用,在“开创淳安重大历史变革新局面”中树立新样子、彰显新风采。

本次培训活动为期3天,除了课堂教学,全县政协委员分赴江山、开化和兰溪、义乌开展现场教学。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统