欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协专题视察我县省级“美丽乡村示范县”创建工作

发布日期: 2019-09-04 11:11:04 作者: 来源: 县政协

8月27日上午,县政协组织政协委员对我县省级“美丽乡村示范县”创建工作进行了专题视察监督。

县政协副主席邵文涛参加活动。

视察组一行深入临岐镇仰韩村、吴峰村,实地了解美丽乡村创建情况。在随后召开的座谈会上,视察组还听取了县农业农村局、财政局、五水共治办、临岐镇等有关工作情况汇报,并就相关问题开展了深入交流。

视察组对我县在前期“美丽乡村示范县”创建工作所取得的成绩给予肯定,对临岐镇在“美丽乡村”建设中“花小钱办大事”的做法给予赞许。

视察组认为,“美丽乡村示范县”创建是一项系统性工程,任务重、标准高。我县既有基础、有优势,也存在一些短板和劣势,需要我们进一步坚定信心,持续发力,久久为功,确保尽早拿下这块金字招牌。对下一步工作,视察组建议,要提高政治站位、压实责任任务、加强沟通协调,进一步造浓创建工作氛围。要强化党建引领、巩固创建成果,强化宣传引导、提高群众参与度,彰显特色亮点、完善台账资料,进一步夯实创建工作基础。要提升美丽乡村建设内涵,加快美丽经济培育发展,完善建管长效保障机制,进一步提升创建工作成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统