欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

共同呵护一湖秀水县政协民主监督小组千岛湖生态综保局活动侧记

发布日期: 2019-09-04 14:26:59 作者: 来源: 县政协

8月9日下午,县政协民主监督小组到县千岛湖生态综合保护局开展了民主监督活动。

会上,县千岛湖生态综保局负责人介绍了经过机构改革,我县特有的千岛湖生态综合保护局的职能和特点,县水利水电部门历年来的工作成绩和赋予新职能后,今年上半年工作开展情况。民主监督小组成员与千岛湖生态综保局参会人员针对千岛湖生态保护、农村饮用水、农业用水、探索以水护水进行互动交流,并就农村饮用水环境保护、农村饮用水管理公司员工公积金建制及五大品牌创建问题提出意见和建议。

下一步,本组民主监督小组将紧紧围绕我县生态文明建设、生态环境保护、五水共治、污水零直排、农村人居饮用水环境整治、探索以水护水等,积极建言献策;要与千岛湖生态综保部门密切配合、加强沟通,努力推进我县生态文明建设和生态综合保护工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统