欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 重要会议

请你来协商|打造“淳安味道”特色美食品牌

发布日期: 2019-09-04 11:15:23 作者: 来源: 县政协

8月21日,县政协举办第五场“请你来协商”活动,围绕“挖掘打造‘淳安味道’特色美食品牌”主题召开座谈会,展开面对面协商议政。

县政协主席刘小松主持会议并讲话,副县长丁熠锋代表县政府作表态发言,县政协副主席汪雪梅参加。

座谈会上,6名政协委员和餐饮代表结合前期实地调研、委员层面征求意见以及自身实际体会,从不同角度、不同方位分析了我县“挖掘打造‘淳安味道’特色美食品牌”推进中存在的问题,并提出相关意见建议。县商务局、文广旅体局、市场监管局等相关部门就大家提出的意见建议一一作了回应。

刘小松指出,挖掘打造“淳安味道”特色美食品牌,是推进我县特色产业和旅游产业发展的重要举措,也是提升县域吸引力、影响力和竞争力的重要抓手。要通过政府主导、协会引领、企业主体、社会参与,把“淳安味道”打造成大众百姓欢迎的“新晋网红”,让四方游客更好地了解淳安文化、记住“淳安味道”。

 

就如何挖掘打造“淳安味道”特色美食品牌,刘小松要求,要发扬工匠精神,深入挖掘淳安文化,彰显地方特色,在“淳安味道”特色美食的研发、包装、推广和品牌打造上下功夫,不断提升“淳安味道”的影响力;要坚持久久为功,结合市场新变化、消费新趋势,进一步破旧立新、创新思维,不断完善扶持政策,加大扶持力度,持之以恒地推进“淳安味道”特色美食品牌的打造。政协委员要进一步发挥自身的优势,积极在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,为打造“淳安味道”特色美食品牌,为全面迈向康美千岛湖高标准保护、高质量发展、高品质生活新时代贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统