欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 重要会议

县政协召开政协九届五十四次主席会议

发布日期: 2019-09-04 15:11:54 作者: 来源: 县政协

8月26日,县政协党组书记、主席刘小松主持召开县政协党组会议、九届五十四次主席会议。

县政协副主席王晓林、何建法、占志明、胡敏、邵文涛、汪雪梅,县政协秘书长汪林星出席。

会议就继续深化学习和贯彻落实县委十四届七次全体(扩大)会议精神进行了强调部署。

会议强调,要深化学习、认识到位,做到学深学透、真学真懂,着力把政协机关党员干部、全县政协委员和社会各界人士的思想与行动统一到县委的决策部署上来。要凝心聚力、一线作为,切实增强履职意识、提高履职能力,通过建言资政和凝聚共识“双向发力”,不断为康美千岛湖高标准保护、高质量发展、高品质生活发声出力。要破旧立新、争当一流,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“破旧立新、思想解放”大讨论活动,切实树立新时代人民政协的新样子,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年、淳安政协成立35周年。

 会议回顾了8月份的主要工作,并研究部署了县政协9月份主要工作安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统