关于2020年度春风行动捐款活动的通知

各施工、监理、招标代理、造价咨询和勘察设计企业:

2020年淳安县“春风行动”已正式启动,请各施工、监理、招标代理、造价咨询和勘察设计企业积极参加“春风行动”捐款活动。现将具体事宜通知如下:

1.“春风行动”捐款接收处设在县“春风行动”办公室(县民政局慈善总会办公室),地址:千岛湖镇新安东路491号社保大楼11楼1106室,联系电话:64827817。

2.“春风行动”设立资金专户,实行专户管理。“春风行动”捐款接收单位全称:淳安县民政局春风行动资金专户,帐号:381858360999,开户银行:中国银行淳安支行

3.各单位将捐款缴(转)入“春风行动”专户时,必须写明缴款单位全称,并在备注栏中注明住建系统捐款。通过银行现金缴款的,请将缴款单交春风办。也可以直接到县春风办进行缴款,同时索取捐款票据。“春风行动”捐款公示以开具的发票上的捐款额为准,分期在《今日千岛湖》、县政府门户网站公示捐款数额和进度,接受社会监督。

4. 捐款时间:2020年1月20日前完成捐款上缴工作

 

附件1. 关于2019年春风行动捐款活动有关具体事宜的通知.docx

附件2. 县委办〔2019〕40号——关于开展第二十次“春风行动”的通知[1].doc

 

 

 

 

淳安县住房和城乡建设局

                                2020年1月8日  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统