关于撤销淳安欢界玛科技有限公司等30家企业登记决定的公告

发布日期: 2020-12-24-09:26:55    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 市场监督管理局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

     当事人:淳安欢界玛科技有限公司、淳安合亨酒店用品有限公司、淳安冠煜电子商务有限公司、淳安凯源装潢有限公司、淳安公盈建筑工程有限公司、淳安隆高贸易有限公司、淳安台盈广告有限公司、淳安多乾文化创意有限公司、淳安乾富网络科技有限公司、淳安茗仁科技有限公司、淳安兴于电子科技有限公司、淳安鑫德户外用品有限公司、淳安洪亚箱包有限公司、淳安台盈酒店用品有限公司、淳安智渊文化创意有限公司、淳安公佳文化用品有限公司、淳安耀顺建筑工程有限公司、淳安春信贸易有限公司、淳安元正进出口有限公司、淳安元晶贸易有限公司、淳安寞之文化传媒有限公司、淳安美逊装饰工程有限公司、淳安旺利进出口有限公司、淳安欣茂针织品有限公司、淳安杰奔文化创意有限公司、淳安可甘文化创意有限公司、淳安如通服饰有限公司、淳安巨久装饰有限公司、淳安迹聚文化创意有限公司、淳安百盈隆广告有限公司。

     淳安千岛湖某企业管理咨询有限公司受陈某某委托提供虚假的身份信息骗取当事人公司登记的的违法行为,于2020年4月因当事人举报被我局依法查获。现已查明当事人法定代表人从未到过淳安,亦从未委托过任何中介机构及个人以其名义代办注册任何公司。其向登记机关提交的当事人公司章程等资料内容均与当事人法定代表人无关,所有内容均为虚构。当事人公司成立所有材料制作、网络申报、公司注册地选取、公司法定代表人签字等事务均系淳安千岛湖某企业管理咨询有限公司和陈某某所为,与法定代表人的真实意愿相违背。 上述事实有我局承办的淳安县某企业管理咨询有限公司提交虚假合同或者采取其他伪造手段取得登记案认定的证据及相关法律文书为证。

     本局认为:淳安县某企业管理咨询有限公司在办理当事人公司设立登记过程中,未经当事人法定代表人同意,擅自利用当事人法定代表人身份信息和载有虚假签名的申请材料,取得设立登记,其行为构成了《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条所指的“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的”违法行为,损害他人合法权益,情节严重,依法应当给予撤销公司登记的处理。为制止违法行为,维护正常的公司登记管理秩序,根据《中华人民共和国公司登记管理条例 》第六十四条的规定,经研究决定撤销淳安欢界玛科技有限公司等30家企业的设立登记。根据《中华人民共和国公司登记管理条例 》五十九条的规定,责令淳安县某企业管理咨询有限公司将上述当事人营业执照正副本及印章缴回登记机关核销。 

     当事人如不服本撤销决定,可在收到本撤销决定书之日起六十日内向淳安县人民政府申请复议,也可以在六个月内直接向淳安县人民法院申请诉讼。

 


                                                                                             淳安县市场监督管理局


                                                                                                  2020年12月24日


【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统