当前所在位置: >>工作动态
享住·度假区①│隐于山水,遇见祺悦
  • 发布时间:2020-05-19
  • 作者:江浩
  • 信息来源:旅游度假区管委会

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

 

  祺悦度假村在旅游度假区的湖光山色中甄选出这片自然宝地,一隅方寸间,让人置身其间,在最自然的地方,做回最自然的自己。

祺悦度假村是2020年开业的主题特色度假村,从城区出发或沿着浙江省最美绿道——排岭半岛绿道骑车前行,或沿着全国最美乡村路—淳杨线自驾前往,一路都能体验人在景中、景在眼中的美好。

 踏入度假村,满满的艺术风格会给你视觉的“惊艳”,负载着对生活最美好的阐释。

 山下有屋,屋旁有松,墙内有你,傲世独立。静待你来,蹴罢秋千,倚门回首……相机备好,待你入镜。


祺悦的亭,立于湖面,坐在亭中,看云淡风轻,感受隐居与山林的静。

  几丛花,几群鸟,几卷石,几片闲云。

度假村有11种不同风格的客房和套房。豪华家庭套房是亲子首选;冲浪房是情侣度假必选,也是度假村的网红房。  

房间装修风格以新中式为主,简约而不简单,小到随意放置的装饰、摆设,大到电器、浴室(缸)、沙发、床,有条不紊,推崇着对生活的热爱与追求。家庭房由一大一小两张床,小孩床做了榻榻米设计,床头的背景墙上,荷叶和鲤鱼的中国元素,增加了灵动。


冲浪泳池是度假村一大亮点。通过特殊水流推动装置,形成定向水循环,游泳者通过逆流在泳池中游泳,达到运动健身的目的。住在祺悦,私享7米冲浪池,旖旎如幽梦。

 入住后尽情地睡到自然醒,湖畔餐厅7:00-23:00不间断提供各色美食,不只是简单的自助餐,还可以点餐,满足游客的味蕾,让舌尖也畅快起来。 

  餐后的休闲,更有很多选项。去欢畅悦界酒吧,喝一杯“治愈系”的酒精,听一听洒脱不羁的音乐;去KTV尽享歌喉,激情释放,酣畅淋漓;去电影院视听精彩大片,享受震撼的视听效果;运动爱好者还可以选择去健身房健身或者游泳。

 迷你俱乐部儿童托管,绝对是祺悦一个完美的特色服务。祺悦拥有室内外儿童乐园等设施,活动丰富多彩,还有专人照看初入陌生环境的孩子。晚上还有小丑、魔术、杂技表演、外籍舞蹈表演让孩子的夜晚不再无聊。


 

  “一次付款,全家畅玩”、亲子度假、儿童托管、情侣打卡......这里就是千岛湖祺悦度假村。

 

 

 

 

 

文末附上福利一波:

扫码关注千岛湖祺悦度假村微信公众号,

加入会员,

即可领取50现金抵用券,

全年通用。


 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统