当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

大方王阜在线发福利!就在这个“六一”,你来不来?

发布日期: 2020-06-01 10:04:03 来源:王阜乡 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

从4月开始,为帮助企业、农民解决因疫情影响带来的企业产品、农产品滞销问题,杭州市委直属机关工委联合市妇联在全市范围开展了“助万企 帮万户,直播带货促发展”系列活动。这一次,活动来到了王阜乡。

6月1日,市委直属机关工委驻淳安县王阜乡服务小分队,在驻点乡镇王阜乡开启“高山好物 大方王阜”专场直播,将王阜乡最精华、最特色、最地道的高山好货呈现给广大消费者。

直播当天有哪些活动?

又都有哪些好货值得你“下手”?

小编提前为大家准备了这些

赶紧来看看~

1.王阜端午大礼包:礼盒内容:希望之花(金紫尖菊花)2罐、养你膏方(雪梨膏、菊梨膏)各1瓶、金玉满堂(高山玉米粉)2袋、历史印记(八都农家粽)8个。

2.枇杷雪梨膏

3.赤小豆薏米菊花茶

4.苦荞红曲

5.八都麻绣

你以为只有这些?

NO!NO!NO!

还有一大波的优惠在等着你

     1.优惠折扣:端午大礼包买五送一!除了端午大礼包,其余满50元送58元桑葚膏一瓶;满100元送68元玉令如梦膏一瓶;满300元送经典膏方4瓶玉令如梦;以上优惠不同享。

     2.直播当天,所有产品江浙沪包邮。

     3.幸运大抽奖①开播即抽奖,截图抽取2名幸运儿,各奖励价值400元八都麻绣桌摆一副。早到就是赚到,欢迎大家速速围观。②直播点赞数达5000,截图抽取10名幸运儿,各奖励价值38元桔红百合膏一瓶。③直播点赞数达10000,截图抽取10名幸运儿,各奖励价值198元大方茶一包及价值58元桑葚膏一瓶。④直播点赞数达20000,截图抽取2名幸运儿,各奖励价值200元端午大礼包一份及价值328元大方小憩精品民宿一晚。

可爱的小伙伴们

激不激动?心不心动?

那还等什么~

6月1日,让我们一起

买!买!买!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统