当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

县交投集团组织召开2020年“安全生产月”专题部署会

发布日期: 2020-06-02-18:01:03 来源:交投集团 作者:王亚   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  6月2日上午,县交投集团在5楼会议室召开了2020年“安全生产月”专题部署会,集团分管领导和集团安全生产部负责人,所属各公司分管领导和职能科室负责人及各在建项目安全负责人参加会议。


  会上,集团安全生产部首先传达学习了上级部门近期有关安全生产工作文件要求,并对2020年“安全生产月”活动进行了具体部署。今年“安全生产月”活动主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”,为督促各单位就开展好2020年“安全生产月”活动和近期安全管理工作,安全生产部提出了三点工作要求:一是高度重视,充分认识开展“安全生产月”活动的重要性。要总结以往活动经验,深入开展主题宣传教育,要把“安全生产月”活动作为当前安全生产工作重中之重来抓。二是紧紧围绕主题,制定活动方案,积极开展各类安全教育培训、应急演练和隐患排查治理等活动,切实提高企业职工安全生产意识。三是认真总结分析,做好信息报送。加强信息跟踪采集,掌握活动动态,及时提炼工作亮点和经验做法,确保各项活动取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统