当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

淳安县砂石资源管理有限公司公开招聘工作人员公告

发布日期: 2021-12-17 15:29:26 来源:交投集团   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

 淳安县砂石资源管理有限公司隶属于淳安县交通发展投资集团有限公司。公司根据业务发展需要,现向社会公开招聘工作人员5名。

一、招聘岗位及要求

招聘

岗位

招聘

人数

年龄、学历要求

专业要求

其他要求

统计

1

 

35周岁及以下(19861216日以后出生),大专及以上学历。

 

计算机、统计、财务等相关专业。


质量管理

1

 

35周岁及以下(19861216日以后出生),大专及以上学历。

 

交通工程、建筑工程、市政工程、建筑材料、环保、能源、造价等相关专业。


现场管理

3

 

40周岁及以下(19811216日以后出生),高中及以上学历。

 

专业不限。

工作地点:县属乡镇(不固定)。

二、报名条件

1.坚持党的基本路线和方针政策,具有履职所需政治素质、业务水平和协调能力,遵守纪律,无违法犯罪记录和参加邪教组织记录。

2.户籍不限,身体健康,能胜任岗位要求。

3.单位在职人员录用前须提供所在单位的同意证明或劳动合同解除证明。

三、报名方式

1.报名时间:2021121724日中午12时止(工作日)。

2.报名地点:淳安县砂石资源管理有限公司(新安东路493131309办公室),联系人:郑先生,联系电话:0571-65029030,手机:13616518553

3.报名方式:持本人身份证、学历证书原件、复印件及2张近期一寸免冠照到指定地点报名,每人限报一个岗位。

4.资格审查:报名时由招聘单位对报名人员进行资格初审,报名结束后进行资格复审。

四、考  

1. 考试按实际报名人数开考。“统计”及“质量管理”岗位采取笔试+面试的方式,根据笔试成绩从高分到低分按照招聘职位1:3的比例确定面试名单(笔试人数不到拟招人数3倍以上的,笔试人员全部参加面试),笔试、面试成绩分别占综合成绩的50%,成绩折算时保留2位小数,如综合成绩相同,以面试成绩高低排位,综合成绩60分为合格; “现场管理”岗位采取面试的方式。笔试、面试的时间和地点另行通知。

五、体  

体检对象按综合成绩从高分到低分按11确定。招聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作自动放弃;在体检前确认不参加体检的或体检不合格的,可以按综合成绩得分依次递补。体检参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

六、组织考察

体检合格人员,参照国家公务员局《关于公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号),主要从德、能、勤、绩、廉及岗位匹配性等方面进行考察。

七、公示及聘用

经考试、体检、考察后确定拟聘用人员,若招聘岗位没有合适人选可以空缺。拟聘用人员名单公示5天。公示结束后,没有问题反映或反映问题经查实不影响聘用的,签订劳动合同;有问题反映经查实不符合聘用条件的,取消其拟聘用资格。

聘用前与原单位劳动(聘用)合同未解除的,由本人负责办理解除手续。聘用人员试用期2个月(包含在劳动合同期内)。试用期内经考核发现不能胜任工作的,解除劳动合同关系。

八、工资待遇

聘用人员工资按淳安县砂石资源管理有限公司工资制度执行,实行岗位绩效工资,并交纳五险一金,年收入6万元左右。

九、其它事项

1.报考人员提交的材料必须真实、准确、有效,凡提供虚假材料的,一经查实,即取消报考、聘用资格。

2.拟聘用人员名单在“中国淳安千岛湖”政府门户网公布。

3.本公告由淳安县砂石资源管理有限公司负责解释。

 

 

                    淳安县砂石资源管理有限公司

                         20211217


【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统