当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

关于公开选调进县城(含周边)工作人员岗位核减及附加分的公告

发布日期: 2021-12-23 14:43:42 来源:淳安县卫生健康局   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


根据《关于开展淳安县卫健系统2021年公开选调进县城(含周边)工作人员的通知》(淳卫健〔202155号)文件的相关规定,现将本次公开选调进县城(含周边)工作人员岗位核减及附加分情况公告如下:

一、岗位核减情况

因县一医院重症医学科医师、麻醉科医师,县中医院内科医师和文昌镇卫生院中医师四个岗位报名人数不足岗位计划1︰2的比例,现将这四个岗位予以核减。

二、附加分情况

   根据淳卫健〔202155号文件要求,目前已对所有报名人员的附加分进行了核定,现予以公示三天,接受监督。若有疑义,请于2021122517:00前与卫健局组织人事科(64823642)联系。附加分详见附件。

附件:2021年公开选调进县城(含周边)工作人员报名

人员附加分情况汇总表

                          

 2021年进城选调(含周边)考试报名人员附加分.pdf

淳安县卫生健康局

                            20211222


【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统