当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

淳安县文化馆公开招聘紧缺专业人才资格复审和考试考核公告

发布日期: 2021-08-30 10:51:50 来源:文化和广电旅游体育局   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

淳安县文化馆公开招聘紧缺专业人才资格复审和考试考核公告

按照《淳安县文化馆公开招聘紧缺专业人才公告》要求,现将淳安县文化馆公开招聘紧缺专业人才资格复审和考试考核事项公告如下:

一、资格复审

1.资格复审时间:2021年910日(星期五)下午2:30--4:30。

2.资格复审地点:淳安县文化馆淳安县千岛湖镇阳光路3号)。

3.资格复审对象:通过资格初审的考生。

4.资格复审所需资料:考生应提供《淳安县文化馆公开招聘紧缺专业人才报名表》、《2021年淳安县文化馆公开招聘紧缺专业人才考生健康申报表(承诺书)》、本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历学位证书、荣誉证书等以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件。还需携带本人近期免冠2寸半身彩照2张。

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生(定向生)还须提供委托培养单位同意报考的书面证明。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不能参加考试。

  未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加考试。

  考虑到实际情况,如考生确有特殊原因不能亲自参加现场资格复审的,可以委托他人代审,但需提供书面复审委托书(见附件1)。

二、考试考核

考试考核采取直接面试的方式进行,考试人数不受最低开考比例限制,面试具体方式为专业技能测试专业技能测试满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。

1.面试时间:2021年911上午9:15(星期);

  2.面试地点:淳安县文化馆(淳安县千岛湖镇阳光路3号

   报考人员必须凭有效期内的身份证和面试通知书(资格复审当天发放)参加面试,迟到30分钟以上人员取消面试资格。

三、考试考核后续工作

  按照《淳安县文化馆公开招聘紧缺专业人才公告》要求,淳安县文化和广电旅游体育局做好考试考核之后的体检、考察、公示及聘用相关工作。

  联系电话:0571-24817107

附件:1.复审委托书

2. 考生防疫须知

3. 考生健康申报表

 

淳安县文化和广电旅游体育局

2021年830

 

 附件1.docx

【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统