当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

淳安县疾病预防控制中心2021年自主公开招聘高层次紧缺专业人才考试考核公告

发布日期: 2021-09-10 10:24:35 来源:淳安县卫生健康局   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

根据20213月2日发布的《2021年淳安县疾病预防控制中心自主公开招聘高层次紧缺专业人才公告》要求,淳安县疾病预防控制中心按照目前报名情况以及单位发展需要,决定开展自主公开招聘高层次紧缺专业人才考试考核工作。现将考试考核情况公告如下:

一、时间和地点

1.笔试时间:2021年9月19日上午09:00-10:30时;

  面试时间:2021年9月19日上午10:30-11:00时。

2.地点:淳安县疾病预防控制中心六楼会议室(淳安县千岛湖镇环湖北路1859号)。

二、岗位及要求

具体详见附件。

三、考试考核程序

1.公布公告。考试考核公告经淳安县人社局和淳安县卫健局审核后,在淳安县人民政府门户网站上进行公布,请应聘者及时关注。

2.资格审查。自考试考核公告发布后即截止招聘岗位的报名,并组织对应聘者进行资格审查。应聘者的身份确认以在发布考试公告日之前上交正式报名表为准,通过上交应聘材料或网络报名但未上交正式报名表者视作自动放弃。县疾控中心负责对应聘者的材料进行审核,凡符合资格要求者,均通过短信或电话的形式通知应聘者。本县卫健系统在编事业人员、本县卫健系统在编事业人员已申请辞职后未满三年的不能报考。曾参加本年度本县县级医院自主公开招聘考试,已入围并办理相关手续人员或已办理相关手续后违约人员均不能报考。

非现场报名者,需在考试考核日前提交所有材料原件进行审核,并对材料的真实性进行承诺签名。

3.通知应聘者。县疾控中心负责电话通知应聘者在规定时间到达规定地点参加考试考核。并提醒应聘者,考试时需携带本人身份证,迟到30分钟以上人员取消考试资格。

4考试考核

1)方式。采用笔试+面试的方式进行。具体详见附件。笔试时间为90分钟,面试时间为12分钟。

2)成绩组成:分为基本分和附加分,其中基本分满分为100分,附加分10分(有研究生学历的加6分,有执业医师资格证者加2分,有规培合格证者加2分)。笔试占50%,面试占50%。上述岗位合格线为60分(不含附加分)

3)试卷类型。笔试试题的考试范围为专业性知识,详见附件;面试试题侧重个人优势、岗位认知及专业相关知识等方面。

4)考试程序。先进行笔试,结束后进行面试。

5)信息查询。本招聘考试考核过程相关信息均在淳安县政府门户网站上公布,要求应聘者及时查询。

四、考试考核后续工作

按照《2021年淳安县疾病预防控制中心自主公开招聘高层次紧缺专业人才公告》要求,中心负责做好考试考核之后的体检考察、公示、聘用手续办理等工作。

 

附件:淳安县疾病预防控制中心2021年自主公开招聘高层次紧缺专业人才招聘岗位及考试考核要求                                                                 

淳安县疾病预防控制中心

        2021910



【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统